Планета здоровья

Аптека
  • Закрыто до 10:00

Близко к моему дому. Хорошая аптека, цены не задраны. Персонал в случае чего и подскажет и сориентирует

Добрый день. Благодарим за отзыв.

Нравятся аптеки Планета Здоровья за то, что частенько выручают меня - зайдешь и всё у них есть, цены радуют, ну и отношение - вежливы и участны к моим просьбам.

Алия, спасибо за обратную связь!

Планета Здоровья порадовала подарком за покупку средств для волос Клоран - дали сухой шампунь, никогда такой не пробовала, интересно даже.

Марина, добрый день! Спасибо за отзыв!

Похвалю Планету Здоровья в очередной раз - сейчас за моё приятное настроение от акции на лечебную косметику Avene - купила кое-какие продукты, которые заканчивались у меня для ухода, а мне подарили за это бальзам для губ этой же марки, очень круто!

Аля, добрый день! Спасибо за отзыв! Актуальные акции в аптеках Планета Здоровья можно смотреть на сайте planetazdorovo.ru и на офиц.страницах в социальных сетях.

Первый раз в жизни со мной такое случилось. Купил в аптеке таблетки Диара, но придя домой обнаружил, что пачка пустая. Т.е. мне продали упаковку без таблеток. Хорошо, хоть препарат был недорогой.

Информация не подтвердилась.