Podgotoffka.ru

Интернет-магазин профессиональных товаров для внедорожников
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Брал недавно тут комплект задних тормозов под свой 2101. Доставку выбирал СДЕКом и получил через неделю ровно. Все комплектующие и детали на месте, дефектов не обнаружил. Касательно цены, на порядок дешевле, чем в тех же автосервисах. Не оптовая, конечно, но существенно ниже. Неплохой магазин, однозначно. И выбор запчастей достаточно большой.

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне радуемся, что вы нашли время поделиться своим опытом покупки в нашем интернет-магазине.

Мы стараемся предоставлять нашим клиентам только качественные товары и отличный сервис, и приятно знать, что наши усилия не проходят незамеченными. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам продолжать улучшаться.

Заказывал багажник экспедиционный. Привезли в полной комплектации. Качество хорошее, крепления крепкие и надежные. Держат груз надежно. Доставили довольно быстро.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады услышать, что ваш опыт покупок в нашем интернет-магазине оказался положительным и что наши товары полностью соответствовали вашим ожиданиям.

Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы стремимся предоставлять только качественные продукты и отличный сервис. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашей компании.

Очень классный интернет магазин! Заказывал лебедку EW9500 за 22500р. Оплатил картой. Товар довольно быстро доставили в надежной упаковке, комплектность полная. Буду устанавливать её на Шевроле Каптиву.

Данный магазин мне очень понравился!! Буду заказывать другую продукцию в этом магазине. Огромное спасибо!!!!

Покупаем в этом магазине аксессуары для авто уже не один год. Отличное и быстрое обслуживание, качественные товары. Последней покупкой были чехлы грязезащитные на сиденья - быстро доставили и установили, чехлы отличного качества.

Профиль у магазина очень нужный. Приятно и то, что и специалисты грамотные. Наша машина нуждалась в новых деталях для замены. Консультанты нам очень помогли подобрать нужные компоненты. Благодарим за работу, все детали действительно идеально подошли и машина как новенькая!