классный магазин. я тут и домой покупаю все необходимое и подарки подругам на всякие праздники, типа 8 марта и Нового Года.
Благодарим Вас за хорошую оценку.
Благодарим Вас за хорошую оценку.
Любые бытовые товары, на разный бюджет. Магазин большой, зал поделен по тематикам, товары выставлены по назначению или по цветам. Был нужен набор посуды в подарок, смотрел в нескольких местах, тут стоил дешевле всего, хотя производитель один и тот же.
Добрый день.
Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и качественные изделия по доступным ценам.
Столько всего классного можно найти в этом магазине, и стоимость товаров совсем не дорогая))) Сковородки тут все обновила
Надеемся, что все приобретенные товары будут радовать Вас и ваших родных.
До новых встреч в Посуда Центре!
Сам бы и не знал об этом магазине, но мама когда собирается всегда просит с ней съездить, а там ходим часами
Добрый день.
Благодарим за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв!
Ездим сюда не первый раз, можно купить любые товары для дома, начиная от кухни заканчивая спальней. Отличный выбор дачных товаров, с началом дачного сезона закупились всем необходимым. Большой плюс- оплата бонусами сбербанка, до половины от общей суммы.
Добрый день.
Мы рады, что Вам понравилось в Посуда Центре. Спасибо за теплый отзыв.