Потолки заказывали по рекомендации знакомых. Все сделали быстро и качественно. По цене сравнивал со многими компаниями в Ижевске - лучшее предложение
Ужасная организация. По своей структуре и отношению к клиентам напоминает советскую организацию, которая работает по принципу "берите что дают, а если не нравится - валите". Покупал у них багет ПВХ.
Своих обещаний не выполняют. Очень легко можно оказаться в такой ситуации, когда договариеваешься о цене, приезжаешь покупать товар из другого города, а цена на товар резко увеличивается на месте, только из-за того, что мимо пробегал какой-то человек и решил, что цена низкая.
После долгих моих взаимоотношений с этой организацией и надеждой, что вскоре всё исправится и наладится, терпение моё лопнуло, и я решил брать такую же продукцию в другом регионе.
1000 раз подумайте прежде чем начинать дело с этой организацией. Лично я махнул на них рукой, т.к. горбатого только могила исправит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.