Profi Center

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хожу в этот салон уже давно, никогда не было никаких претензий ни по обслуживанию ни по качеству предоставляемых услуг . Люблю это место и буду ходить сюда дальше. Атмосфера внутри салона приятная, прием радушный с порога). На все услуги есть прайс, очень много разнообразных услуг, цены невысокие.

Трудно сравнивать с кем то, когда тут лучше) Я как зашла и увидела атмосферу, первую работу мастера со мной, поняла - это моё! 💖

Маникюр красивый такой, аккуратный, ни одной ранки не сделала мастер, палитра большая, все желания воплотили мне, очень довольна.

Хорошо тут всё у девочек, мне нравится салон, он такой уютный, родной) Столько раз была уже, столько подруг привела, во всем профессионально работают, этого у них не отнять. Умнички.

Получила сегодня эстетические удовольствие от работы мастера маникюра) Такая палитра, такие интересные предложения новинок, благодарю вас за красоту! работают стерильным инструментом, бережно.. Столько слышала хорошего об этом салоне, теперь понятно почему)