Самый лучший салон красоты 🙂. Приветливый персонал, отличное обслуживание, сколько раз была, все на позитиве. Советую! Девочки - мастера своего дела с очень хорошим опытом!
Уютный и очень домашний. Без лишнего лоска и навязчивых формальностей. Приятные работники. Цены приемлемые. Довольна салоном, очень.
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру и салону. Это так здорово когда находишь классного специалиста! Маникюр выше всех похвал, качественная работа!
Вдохновения и процветания Вам!
Очень уютно и комфортно, приятная атмосфера, чистенько, замечательный уют. 😍Приветливый персонал, работают профессионалы💪, красила брови, и консультировалась по ресничкам, всё очень понравилось.
Салон, где работа мастера становится искусством! ✨ Огромное спасибо за безупречную работу — это фантастика! Ногти выглядят натурально, но при этом держатся долго без сколов и трещин. 💅И за бровки спасибо, тоже у вас делала)