Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
  • Открыто до 19:00

Я совершил пару покупок а данном магазине и обе покупки разочаровали. Купил набор отверток - оказались ржавые. Купил пасту для полировки displex touch - оказалась либо просроченной, либо подделкой так как в тюбике оказалась сплошная вода, а не паста. Не рекомендую данный магазин, такое ощущение, что они все с алика скупают и с наценкой продают

Разочарован магазином. Закрывается ранее установленного времени 21.00, подошел к 20.30 магазин уже закрыт.

Отличный магазин. Запчасти качественные и недорогие, хорошее отношение к клиентам. Купил там тач, снял пленки, а он начал ерундить после установки. Обменяли без проблем.

Cитуация с дисплеем: оказался переломлен шлейф в замене отказали объясняя это тем что нужно было осматривать на месте. И не кого не интересует, что такую неисправность можно заметить только под увеличительным стеклом. На мои возражения продавец ответил "ну что, мне его на себя что ли повесить" ... Вот такой магазин