Хорошо тут ноготочки пилят и недорого!) Мастера тоже приветливые делают все как надо, можно даже не говорить что нужно
Всегда стригусь здеcь. Администраторы часто меняются, обычно хорошие, иногда хамоватые бывают. Всегда спрашиваю, консультируюсь на счет стрижки, всегда дадут совет, неплохой! Очень хорошая идея с картой клиента, Только к вам и буду ходить!!!не
Делаю здесь ногти очень нравится. Муж стрижку делаем ему тоже нравиться а он у меня такой что ему сложно понравиться. Претензия только к разработчикам сайта , если я хочу записаться на какую-либо услугу в этот салон а ее по факту там нет, то я приду и мне скажут что мастеров нет а сайт говорит что мастера есть. Очень это раздражает. Я так уже 2 раза не попала на нужную мне процедуру. Больше сайтом пользоваться не буду он больше нервничать заставляет.
Не советую пользоваться услугами данной парикмахерской. Записался по телефону, пришел, объяснил что нужно сделать, как и в любой другой парикмахерской, сделали совсем не то, попросил изменить, попросили ещё оплаты, я согласился, они говорят записывайтесь на завтра и изменим стрижку.
Подстригли хорошо, быстро и недорого. Удобно, что есть терминал для оплаты карточкой и каждая шестая стрижка бесплатно. Рекомендую.