Reader`s Pub

• Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 900 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Я заказал стейк "Chaco roll" и гриль из овощей! Мясо оказалось ужасным, доставили уже остывшее! Оно совсем не жуется!!! Овощи на гриле тоже не свежие! Не уверен насчет пива, но этого мяса сюда больше не закажу((

Были в этом пабе с друзьями. Любим хорошее пиво. Самое дорогое пиво здесь 150 рублей, конечно, заставляет желать лучшего, но цену оправдывает. Кухня пойдёт под пивко!) очень порадовало обслуживание персонала!) отдельное спасибо Полине Игнатьевой! Вы сделали наш вечер!)

Заказал стейк “Chaco roll” и Овощи гриль! Мясо ужас, принесли уже остывшее! Совсем не жуется!!! Овощи гриль тоже уставшие! Не знаю насчёт пива, но есть мясо сюда больше ни ногой(((

Отличный ресторан. Рад, что поменяли меню!))) большой выбор мяса, а главное готовят вкусно. Официанты очень приятные и вежливые ребята

Очень уютный ресторан в самом центре Ижевска. Хорошая и вкусная еда. Было бы хорошо, если официанты были бы пошустрее. Но в целом рекомендуем.