РосАвто

Автосалон
  • Закрыто до 09:00

Середнячок по сервису и лидер по количеству предложений товаров и услуг! Вот как я могу описать Росавто в котором нашли машину в нужной комплектации и цвете лакокрасочного покрытия марки Mitsubishi Outlander и смогли оформить на год. Очень хорошее предложение.

Обращались в Росавто для покупки авто, по системе трейд- ин, оценили мое авто по рыночным меркам, согласно комплектации, год выпуска, пробег, и техническому состоянию. Оформили документы на Hyundai Tucson, рады что приобрели его здесь - клиентский сервис на высшем уровне!

Виктория, поздравляем еще раз с покупкой нового автомобиля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку

Пригнали авто на заказ, нужной комплектации и модели! Условия покупки в Росавто отличные предлогают трейд -ин и кредитование. Эксперты оценивают авто по рыночным ценам! Приобрели для себя volkswagen golf 7 поколения. Цена рыночая технически отличная машинка.

Анна, благодарим за отзыв и доверие.

Автосалон Росавто с большим выбором. Искренне приветливый доброжелательный персонал — это факт, так как мою дотошность тяжело вынести. При больших покупках я уделяю внимание мелочам. Предложили кредит с выгодными условиями, приобрели авто своей мечты.

Дмитрий, благодарим за высокую оценку и обратную связь.

Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку.