Ростелеком пользуюсь давно, около трех лет, сначала по одному адресу, а потом по другому. Случалось всякое, но от услуг компании никогда не откажусь. Если снова придется переехать, то даже не буду задумываться кого выбирать.

Очень довольна сейчас соотношением качества и цены, плачу чуть больше тысячи в месяц и получаю быстрый интернет и много каналов для телевизора, сотовую связь и возможность установить дома камеру для наблюдения за квартирой. Этот комплект мне посоветовали сотрудники компании выслушав мои пожелания, что я хочу сразу удобный пакет из конкретных услуг (мне были нужны интернет, телевидение и сотовая связь, а видеокамеру мне посоветовали дополнительно), а не услуги по одной.

Было бы еще очень хорошо, если бы можно было собирать себе пакет телеканалов самостоятельно по принципу это смотрю, а это не смотрю, насобирать только то, что действительно интересно. Сейчас просто использую любимые каналы. Ростелеком, подумайте над этим и все клиенты будут ваши.

По старому адресу несколько раз были проблемы со скоростью и зависанием картинки на телевизоре, звонила на линию, быстро помогли, сотрудники были вежливые и позитивно настроенные, советовали мне что делать, даже мастера вызывать не пришлось.

Приятно, что компания готова решать проблемы и делает это. Всем всегда Ростелеком рекомендую.

• Здравствуйте, Инга! Благодарим за положительный отзыв :) Будем и дальше радовать вас качественным сервисом! Надеемся, в будущем ваше пожелание будет реализовано.