Рыжий Кот

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Больше категорически не обращусь в данную клинику. Амбиции врачей здесь дороже жизни животных. Экстренно вас там не примут с умирающим животным. Будете сидеть в очереди и пропускать всех по записи. Не обращайтесь в данную клинику, где плевать на жизнь животного.

Хорошая клиника. Уже при входе администраторы наносят приятное первое впечатление. Анализы делаются быстро, врачи всё доходчиво объясняют, нет причин сомневаться в их профессионализме. Соотношение - цена\качество на отлично.

В который раз обращаюсь в данную клинику и все на высшем уровне! Врачи дают четкие и понятные рекомендации. Рекомендую! Хвостики, будьте здоровы!

Добрый день! Недавно были на приеме в вашей клинике со своим питомцем, очень понравилось обслуживание, сделали все аккуратно и быстро, будем обращаться еще!

Добрый день, Екатерина!

Большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно. Рады, что вы решили обратиться к нам со своим питомцем и остались полностью довольны сделанным выбором. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Здоровья вашему любимцу!

С уважением, Ветеринарная клиника Доктор Пух.

Отличный коллектив, квалифицированные и доброжелательные врачи. В клинике чисто. Вежливый персонал..

Здравствуйте, Ольга!Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку профессиональных и личных качеств наших врачей,Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова!