Двое знакомых заказали у этих товарищей сайты, попросили посмотреть дизайн и функционал для обычного пользователя.
Посмотрел, указал.
Решил посмотреть как все реализовано:
Посмотрел, указал.
Решил посмотреть как все реализовано:
- на первом сайте ребята прописали код таким образом, чтобы роботы просто не индексировали страницы. Покопался в других их работах, которые не заказывали у них же SEO, о чудо, та же история. Вывод, если вы не заказываете у них же сео, то вам сделают так, чтобы сайт не индексировался вообще.
- на втором сайте наплодили кучу одинаковых страниц товара, о чудо, настоящие профессионалы. Видимо чтобы ценник за количество страниц поднять и пессимизировать эти страницы в поиске. Вывод тот же самый, не заплатишь - сделают непонятно что.
- про обслуживание клиентов, соблюдение сроков, опять же по рассказу двоих товарищей, заказавших у них сайты положительного говорить нечего.
Просто при заказе сайта без продвижения, не факт что вам пропишут ключевики даже.
Да, и ребят, не позорьтесь, у вашего "адаптивного" сайта слетает верстка при изменении размеров окна браузера.
Здравствуйте, climbinger! Напишите пожалуйста те самые сайты товарищей пожалуйста! Пусть читающие Ваш отзыв посмотрят сами данные сайты. Нам очень приятно, что наши коллеги(конкуренты) нас знают и пишут про нас... Наша компания работает с 2007 года, у нас на обслуживании более 300 довольных клиентов. Откуда взялись эти товарищи у climbinger непонятно)))
Здравствуйте. Для примера сайта можно посмотреть бисоил.рф строчка meta name='robots' content='noindex,follow'.
keywords не прописали
Таких сайтов несколько, которые попались мне на глаза.
Коллегой или конкурентом для вас я не являюсь и к сайтостроительству отношусь не напрямую.
Молодцы, ребят, 2 часа, уже код поправили. Мне по каждому сайту отписываться который случайно на глаза попадется?