Навязывают то, что вообще не нужно, работники далеко не профессионалы, после них машина вообще сломалась. Ни в коем случае не ездите в этот сервис!
Один раз заезжала сюда, чтобы помыть двигатель, после весны. Спасибо, после мойки выглядел, как новый и по стоимости недорого вышло. Приеду еще (не знаю, правда, как часто, надо на мойку двигателя ездить).
Это наверное самая хорошая сервисная компания. Хорошее, добротное обслуживание. Цены не дешевые, но оно того стоит. Никогда не подводили. Грамотно и качественно. Советую.
ПРигоняла сюда свой автомобиль. Все сделали хорошо, провели диагностику, что-то подкрутили. Консультанты и мастера внимательные, хорошее отношение к девушкам за рулем. Мне кажется, что мое авто благодарно за такое грамотное и умелое обслуживание как в Bosch
Автосервис! Благодарю и рекомендую всем, кто хочет автомобиль держать в порядке.
Качество, сроки, цены, наличие запчастей, персонал! Очень удобно наличие магазина автозапчастей! Удобная парковка!