Сибирский Медведь

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 10:00

После переезда долго не могли найти нормальный интернет. Подключили оптику, теперь работает без перебоев, смотрим ТВ и фильмы онлайн. Оборудование взяли в рассрочку, удобно.

Здравствуйте ! Приятно знать, что вы довольны выбором. Счастливы заниматься любимым делом и быть полезными для наших абонентов. С уважением, "Сибирский медведь"

Не сразу думал ставить видеонаблюдение, но после установки понял, насколько это удобно. Камеры работают круглосуточно, могу смотреть всё через телефон. Теперь спокойнее оставлять дом на время поездок.

Здравствуйте ​! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, Сибирский Медведь".

Когда подключал интернет, заодно предложили оптоволокно. Решил попробовать, хотя раньше не понимал разницы. Теперь не тормозит вообще, видео грузятся моментально. Специалисты нормальные, объяснили всё четко.

Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку ! Будем стараться дальше Вас радовать и вызывать только положительные эмоции. С уважением, "Сибирский медведь".

Подключали интернет в частный дом. Всё прошло нормально, сигнал стабильный, дождь, снег — на скорость не влияет. Понравилось, что оборудование дают в рассрочку. Цена нормальная, по сравнению с другими.

Подключил интернет и телевидение в одном пакете. Всё сделали оперативно, подключили в удобный день. Качество связи не подводит, ТВ работает без задержек. Сервисом доволен, менять не планирую.