И я и мой муж довольны и работой адвоката и личным общением. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы - вот то что мы получили, когда обратились в компанию Статум.
Честно хочу сказать про это место я не знаю ничего потому что там не был. Но с этими Прекрасными и Отзывчивыми людьми я общался удалённо (нахожусь во Владивостоке). Я описал проблему в вотс аппе. Мне позвонил адвокат и дал консультацию (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНУЮ, ХОТЯ ЭТО ЕГО ХЛЕБ) и разъяснил мне конкретные вещи по моей статье и какие ошибки не стоит делать и что говорить. По крайней мере для меня это говорит о человеке с Большой буквы, а не просто о бездушной машине для зарабатывания денег. В общем если люди, работающие там, настолько отзывчивые. То тут все очевидно. Советую.
Хочу оставить положительное мнение о работе Статума. Вы мне очень помогли в решении вопроса по части развода. У нас с бывшей супругой не был заключён брачный договор, в связи с чем у меня были проблемы с разделом имущества. Мне нужна была грамотная консультация, имею ли я право на приобретённое имущество, и я ее получил доступным языком. Теперь знаю как действовать дальше в рамках закона. Спасибо!
Благодарю за быструю и профессиональную консультацию и грамотное пояснение моего вопроса. Все доступно, четко. Порадовало приятное общение!
Хочу поблагодарить своего юриста и всю компанию "Статум" за оформление моего банкротства! Спасибо вам огромное! Долг размером полтора миллиона списан без изъятия единственного жилья. Я так счастлив, что не могу описать словами. Спасибо за всё - за поддержку, терпение и, конечно же, неоценимый труд. Успехов вам!