Статум

Федеральная юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался к юристу Екатерине Агеевой по поводу развода - она молодец. Что хотел, то получил. С юристом сработались хорошо, было взаимопонимание, довела дело до конца. Вопрос решался долго из-за судьи, но в итоге был решен. Екатерина профессионал. Компанию нашел в 2Гис, посмотрел отзывы и решил обратиться.

Компетентность специалистов юридической компании меня порадовала, они были очень детально погружены в процесс, помогли мне разобраться с вопросом по семейному праву.

Мой вопрос решился быстро после консультации с юристом, к которому я обращался по наследственному делу. Нас двоих юрист вызвал, поговорил со мной и со второй стороной, озвучил предложения и предупредил о последствиях в виде суда, поэтому ситуация в итоге решилась в досудебном порядке.

Я обратился по автоделу. Мне нравится вовлечённость и компетентность сотрудников. Видно, что они знают своё дело. На данный момент вопрос ещё не закрыт. Надеюсь, что дело завершится хорошо.

Я обращался в компанию по поводу разрешения на строительство, вопрос был по оспариванию. Юрист Кристина Юрьевна за одно заседание решила дело! Сотрудница всё выполняла без меня, я даже не присутствовал! Она только позвонила мне на работу и поздравила!