Ставлю крест на этой компании, хуже отношения к клиентам нет. Девушка, которая сидит в Флагмане, ей бы на рынок идти работать. Суть такая - искал полотно канадки 60 см. Договорился на авито, причем списывались несколько раз. Цена была 1380 р. Приезжаю с другого города специально (!!) покупать в Флагман - мне сообщают, что цена уже 1990 рублей. Якобы только что позвонили со склада и цена изменилась ) и наличие тоже. Но на этом весь абсурд не кончился. Я естественно позвонил руководству, а именно замдиректора. И знаете что он мне предложил? Минимум 1500 р. Прямо как на базаре торги. Дело даже не в деньгах, а в принципе. Если вы сказали одно - соизвольте отвечать за слова. А так по факту конкуренции много и в наше время вести себя так в бизнесе - просто непрофессионально. В итоге купил в этот же день в другом месте за 1350 рублей. И в наличии, и на склад отдельный не надо было ехать.
Прояснили ситуацию, общение было в разные дни и на момент покупки, канадки за 1380 закончились, остались только Евроканадки за 1770р, поэтому предложили этот вариант и сделали скидку до 1500р, но все равно конечно не приятно, что так вышло, извините.
Добрый день! Да печально, извините что так вышло, сейчас пообщаемся со всеми, должны были отгрузить так как в объявлении...Извините еще раз.
На скриншоте видно, что перед выездом утром я спросил можно ли приехать? Думаете лень было посмотреть какую цену обещали и написать, что цена уже другая?
Дело не в другой цене а в другой двери, по более низкой цене закончились двери и поэтому они предложи более качественный аналог с новым дизайном, но стоимость была выше