Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда подскажут и подберут нужно вам украшение. В общем хороший магазин. Рекомендую. Эту брошь купил жене на годовщину.
Купила в любимом магазине Санлайт кольцо с сапфиром , выбрала с приложении , выкупила , девочки - консультанты,как всегда на высоте , кольцо с сапфиром , камень очень глубоко го оттенка , переливается , блестит ., я очень довольна , как всегда цена порадовала .
У внучки день рождения , заказала в приложении несколько пар серёжек на выбор , платить нужно только при выкупе доставили быстро , выбрала одну пару , обслуживание как всегда на высоте , все быстро , четко , понятно. Теперь только в Санлайт , любимый магазин
Скачала приложение Санлайт , сделала заказ пришла в магазин , девочки показали , все подробно объяснили , выкупила заказ , кольцо очень понравилось , дали промокод на новый заказ , не удержалась , снова заказала , жду , теперь любимый Санлайт , только туда , цены самые приемлемые, всегда скидки , акции , промокоды , однозначно рекомендую.
Если речь заходит о покупке ювелирного изделия, всегда вспоминаю про магазин Санлайт. Буквально на днях приобрела там сережки. Выбираю изделие в мобильном приложении и забираю в магазине. Огромный выбор, часто на электронку приходят промокоды на скидку. Меня все устраивает . Магазин находится в торговом центре, автобусная остановка рядом. Сам торговый центр удобно расположен. Хожу и буду ходить именно туда!