В основном нормальная кухня, бывают не особо удачные наборы, только за них снижаю оценку. В общем пользоваться можно, периодически заказываю у них. Бывают акции, по ним довольно интересно.
Хорошие роллы, недорогие. Выигрывают по цене по сравнению с другими, качество хорошее. Периодически тут заказываю, нравится.
Привезли быстро. На вид не очень! Вас аби с водой! В одном роле попалось что то твёрдо! Пришлось выполнить. Наложили гору( большой комок) имбиря как будто это было основным блюдом! Так как заплатил пришлось набить желудок этими не аппетитные и на вид розами! На вкус сойдёт.
Постоянно заказываем роллы в этой компании, после одного случая с другой суши компанией, кому интересно почитайте мои отзывы, привозят вовремя, всегда СВЕЖИЕ! Не все организации могут этим похвастаться. Но есть и минусы, выбор не достаточно большой, в особенности надо проработать сеты по акции, когда как бывают вкусные, бывает и не очень. В следующий раз будем заказывать попрошу чтобы перец болгарский не использовали, так как аллергия на него, посмотрим как они прислушаются к моим пожеланиям)))
Самый главный плюс этой службы доставки - время ожидания на моей памяти никогда еще не затягивалось больше, чем на полтора часа. Роллы приходят горячие и аккуратные, к тому же довольно вкусные. Но к сожалению, если вы заказали хотя бы три разных сета - считайте, перепробовали весь ассортимент.