Учебные Технологии

Торгово-производственная компания
  • Ижевск, улица Карла Маркса, 2 — 509 офис; 5 этаж
  • Магистральная 110 м

Очень ненадежный поставщик.

26 сентября 2018 г. нами на сайте «https://школьные-парты.рф»... оформлялся заказ (№397 от 26.09.18) на поставку ученической мебели (общая сумма заказа была 39 тыс.рублей). Оплату по представленному счету произвели 01.10.2018 г. организация поставщик была указана как ООО «ЗОНА СНА». Мебель к нам так и не дошла.

В течении...

Очень ненадежный поставщик.

В течении двух с половиной месяцев велись переговоры по уточнению сроков поставки, заказанной нами мебели. Начинали с телефонных переговоров, их менеджеры объясняли задержки в сроках поставки всякими несущественными отговорками (то грузчики не загрузили в машину, то накладка в очереди на производство то наш заказ отодвинули так-как им некогда). Затем написали им досудебную претензию, получили ответ со всякими заверениями – «войдите в положение много заказов и дико извиняемся, пока ничего поделать не можем, но точно все поставим». Естественно поставки товара не произошло.

В письменной форме запросили возврат денежных средств и на этом наш диалог оборвался, тем временем это уже 14 декабря 2018г. Обратились в суд. И о чудо, как только до сотрудников ООО «Зона Сна» дошел обязательный дубликат иска, деньги тут-же вернулись на наш счет.

Как итог: крайне неприятные в общении граждане и очень ненадежная фирма.

Будьте бдительны!

• У меня таких проблем не было. 3 заказа в том году и все гладко прошли.