Мне не понравилось как работает врач Галиева, я был у неё 2 раза, один раз "ошиблась" добавила мне рентгеновский снимок,
снимка не было и мне вернули 250 руб.
Очень дорого взяла и вписала услуги которых не оказывала, мне без 250 руб.,
всё обошлось в 7600руб. В квитанции была неполная строка "2 пломбы"= 1500руб.
Я спросил, что это, она...
снимка не было и мне вернули 250 руб.
Очень дорого взяла и вписала услуги которых не оказывала, мне без 250 руб.,
всё обошлось в 7600руб. В квитанции была неполная строка "2 пломбы"= 1500руб.
Я спросил, что это, она объяснила, что поскольку программа укорачивает текст, а какие пломбы на канале и были ли они там вообще.
При мне, пока я держал рот открытым, она начала гнилой разговор с медсестрой о том,
что LADA поцарапала дорогую иномарку у кого то из её подруг,
поцарапанная отдала 5000 руб. а муж её поругал за то что мало дала, машина теряет в цене дескать. Могла бы вести бытовые разговоры в другом месте.
Я слушал краем уха в прихожей "Улыбнись", женщина жаловалась по телефону,
что за такую работу с неё там же взяли 5600 и у неё осталось 100 руб., возможно делал другой врач, я влетел на 7600.
Пришел к ортопеду в "Улыбнись" мужчина врач заявил не глядя,
что это будет стоить 9000, я отказался, мне сделали за 7000 в другом месте, то есть обточили сделаный зуб под культю, поставили титановый штифт, поставили коронку,
ещё и сказали что культю под протез почему там не сделали там.
Так что в Улыбнись, впулят вам то, в чём вы не разбираетесь и отнимут дополнительные деньги, а цены у них как у всех.
Люди, если у вас есть лишняя пара тысяч и больше врач Галиева отнимет их так или иначе, не связывайтесь с ней.
15:00