Верум

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое врача МРТ. Наконец то я прошла МРТ и буду сейчас лечиться по настоящему диагнозу которую мне поставили тут. А до этого куче лекарств выпила а толку не було. Спасибо ещё раз. И пусть это клиника просвитаеться

Rasilya, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум

Нравится, какие тут люди работают, ведь именно они делают такую важную работу! и оборудование тут современное и комфортное для пациентов.

Доброго дня, Ольга! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум!

Доброго дня, Альбина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбираете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Верум!

Перед тем как записаться на МРТ в центр, изучил их сайт. Понравилось наличие честного прайс листа, так что по расходам уже знал во что обойдётся. Это один из многих плюсов данного центра, но главный, наверное, это грамотные специалисты, мне там два раза делали МРТ, оба раза точное описание обследования, отмеченное врачом в больнице.

После того, как отцу сделали МРТ головного мозга в этом центре, наконец-то назначили правильное лечение. Были удивлены, что раньше оказывается и лечили от другого, поставили неверный диагноз в больнице.