Понравилась процедура пилинга. Для желаемого эффекта требуется до четырех процедур, я пока посетила одну. Косметологи относятся замечательно!
Массаж сделали хорошо, мне понравилось. Специалист хрупкая, но такая сильная. Персонал замечательно ко мне относился, администраторы предлагал кофе и чай, хотя народу было много, индивидуально ко мне подошли. Со специалистом мы разговаривали на разные темы, в ее кабинете было чисто.
Я делал пилинг, все понравилось. Косметолог Елена Алексеева внимательная, после процедуры все объяснила и дала рекомендации. Процедура длилась достаточно, все сделано качественно. К порядку и соблюдению санитарных норм никаких претензий нет.
Понравилась Диана - работает хорошо и ответственно, индивидуально подходит к каждому клиенту. Приходила к ней на массаж спины, тела общий, какой-то новый, массаж головы и лица ещё. После массажа эффект шикарный - спишь, как убитая, тело расслаблено.
Обращалась на чистку лица. Косметолог создавал комфорт, интересовался самочувствием. Кожа стала чище, появилось увлажнение. Специалист дал рекомендации по питанию и по использованию косметики в соответствии с типом кожи. Администраторы были вежливые и тактичные.