Отличное мясо, лучше чем тут в Ижевске не ел. Хорошая обстановка, достойная кухня и повторюсь - великолепное, очень вкусное мясо, особенно с кровью.
Рестораны делают кухня и персонал. Это то место, в котором эти два компонента на высоком уровне. Официант Роман очень профессионален, компетентен и внимателен. Помог определиться с выбором стейка, который был великолепен, нежен, выше всяких похвал!
Апельсиновый соус и мята в салате с индейкой придали пикантности.
Лёгкий десерт,меренга с фруктами,...
Апельсиновый соус и мята в салате с индейкой придали пикантности.
Лёгкий десерт,меренга с фруктами, поставил финальный восклицательный знак в нашем обеде.
Очень рекомендую место.
Как всегда стейки на высоте! Отличное место для поедания куска мяса!) раньше у них была услуга ужина на краше. Сейчас не знаю есть ли такая
Отличный ресторан, понравилось все: интерьер, кухня, обслуживание. Заходя в ресторанчик, вас встретят добродушной улыбкой и проводят за столик. Далее следует ненавязчивое обслуживание, но при этом очень грамотное. Это тот случай, когда обслуживание официанта выше ожидаемого. все заказанные блюда были вкусными, десерты просто изумительные. Очень приятно, что даже в незнакомом городе можно найти для себя приятное открытие.
Великолепное заведение! Обслуживания лучше, чем в этом заведении, не найти больше нигде в Ижевске. В ресторане работают только мужчины, и соответственно и качество работы высокое! Еда стоит своих цен. Индейка самая вкусная из того что я пробовала. Идеальное сочетание сладкого соуса и апельсина, дополняют вкус птицы. Официанты всегда грамотно посоветуют вино.