ВитаВет

Ветеринарная клиника
  • Ижевск, улица Кирова, 14 — 1 этаж
  • Парк им. Кирова 170 м

На самом деле говорят, что КЛИНИКА УБИЙЦ ЖИВОТНЫХ, так и есть.

На самом деле говорят, что КЛИНИКА УБИЙЦ ЖИВОТНЫХ, так и есть.

Кот стал часто присаживаться на лоток, плохо мочился. На второй день такого наблюдения повезли его в клинику на Холмогорова. Сделали УЗИ, все необходимые анализы, рентген и т.д. Вообщем выложили махом 5400 руб сразу. Врач сказала, что у кота камни в мочевом пузыре, мол смотрите вот они на снимке (какие-то темные точки были), и что уже большого размера и тянуть с операцией в нашем случае не стоит. Но можно вроде как полечить, но камни не куда не денутся. Вообщем жалко кота, надо спасать, уговорились на операцию. За операцию и уколы всякие еще 5600 руб. выложили. Забрали кота с клиники, нам прописали лечение. На второй день дома, кот вообще перестал есть и пить, ни в какую. Повезли в больницу, там сказали, что силком надо кормить и еще укол платный вкололи +180 руб. На следующий день у кота стала разбухать лапа, куда ставили катетер для операции. Коту все хуже и хуже. Опять везем кота в больницу и нам говорят, что это отек и после катетера такое бывает и опять ставят уколов на 600 руб. И мол говорят делайте компресс на лапу и за неделю пройдет, и лечение продолжайте. А еще говорят, что язва у кота на языке, мол дома у Вас инфекцию подцепил. И приходите завтра на осмотр ещё раз. Вообщем полечили его и вечером и утром перед работой. С работы приходим, а тот уже мертвый лежит, язык на бекрень высунул и уже холодный. Вообщем не дожил до похода к этим УБИЙЦАМ.

P.S.: коту было 6 лет, никогда не чем не болел. Свозили называется полечить кота и еще блин денег отдали немало, а кота нет в живых. Вообщем обходите эту клинику стороной!!!

• Очень жаль,что такое произошло с вашим питомцем! О чем судить можем только из ваших слов. Ну а почему вы не расскажете про камни,которые хирург удалил, вы же их с собой забрали. Все оплаченные Вами услуги,оказаны. Ни один врач не хочет смерти пациента. Это АКСИОМА. Мы со своей стороны в условиях клиники делаем все,чтобы животные не заражались и не "перезаражались". Да,для этого используются далеко недешевые дез.средства. Мы на этом не хотим и не будем экономить. Но мы пока не в силах ничего сделать с владельцами, не желающими прививать своих любимых питомцев,думая,что кошки сидят только дома и никуда не выходят. Так произошло и с вашим котиком. Любой человек,даже несведущий в медицине и ветеринарии,знает,что болезнь и операция ослабляют организм и сопротивляемость различным факторам. Инфекцию можно "подхватить где угодно", Вы же не везете кота в "инкубаторе"... Да, при плановых операциях у нас есть возможность и время на вакцинацию,а при не плановых этого времени нет. Если взглянуть в саму суть проблемы,то виноваты в таких ситуациях исключительно владельцы,есть инфекции,которые,к сожалению,летальны. А оскорбления клиники и врачей,во-первых, Вас не красят, а во-вторых, за животными своими нужно следить и ухаживать, а не валить потом все на врачей. Если вы заболеете гриппом после операции, хирурги тоже будут виноваты?

Всем добра и здоровья!