Ювелирные изделия с высоким качеством, можно изготовить под заказ или в подарок для своих близких и родных.
Спасибо за отзыв!
Искала, где сделать на заказ свадебные кольца. Ничего нужного в ювелирных не было, поэтому решили что сделаем на свой лад. В этом салоне обсудили все условия и пусть по стоимости за работу было недешево, мы согласились на изготовление. Все было выполнено очень аккуратно и самое главное в срок. Все грани колец, узоры и гравировка получилась очень точно и симметрично, по колечкам понимаешь смысл выражения "ювелирная работа". Мне очень понравилось, сразу как и договаривались сделали пробу, потому что без нее не понятно что за материал. Достойная изящная работа, приятное обслуживание и соблюдение сроков. Рекомендую к ним обращаться
Розалия, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Отлично сделали мне замену драгоценного камня в кольце взамен утраченного. Невооруженным глазом точно безупречная работа, хотя мне мастер и показывал, что где-то видно, что камень не изначально подгоняли. Мне главное, что смотрится прекрасно и надежно сидит. Большое спасибо, буду обращаться к вам.
Юлия,спасибо большое за отзыв о нашей работе,обращайтесь!
Относила цепочку сюда, которая была порвана в одном месте + застежка была частично ослаблена, даже без нажатия открывалась. Оставляла на день, забрала на следующий день после обеда, мне позвонили еще в обед. Большое спасибо за приемлемые цены и оперативность)
Пожалуйста!Спасибо Вам за отзыв!
Кольцо покарежила об гвоздь в прихожей, аж тот выскочил, а кольцо стало "конусным". Стала искать по интернету мастерские, вот нашла эту, позвонила сказали приходить, что это делается буквально за минуты 3, так и произошло, колечко еще и отполировали)) Все отлично.