Обувь здесь покупаем в основном для бабушки. Она правда очень удобная, и не натирает. Жаль что она вид не подойдёт молодежи совсем
Людмила, добрый день! Почему только для бабушки?) У нас довольно широкий ассортимент для молодых людей. Кеды, кроссовки, сникеры, туфли на сплошном ходу и так далее. Новая коллекция Осень-Зима поступает в магазины с середины июля. Также Вы можете ознакомиться с ассортиментом на сайте: http://westfalika.ru/shoes/235/?... Ждем Вас в наших магазинах вновь! Хорошего дня :)