Я Вижу

Салон оптики
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень доволен оптикой, сотрудники замечательно меня обслужили и даже на дом потом доставили очки. В них я нормально себя чувствую, даже не снимаю практически. Девушка, которая нас обслуживала, очень душевная и приятная, все было замечательно.

Все было хорошо, провели осмотр, подобрали очки. Был хороший доктор, который провел осмотр, компетентный. Консультант был вежливый, приветливый, внимательный.

Так как оптика рядом расположена с местом, где снимал жилье, решил обратиться. Оправа хорошая, как и линзы в очках, мне понравилась цена, она не была высокой, изготовили их за неделю, без задержек.

Сотрудники оптики выполнили заказ в срок и хорошо меня проконсультировали. Самое важное, что они предоставили мне достаточно информации и предложили линзы японского производства. Когда я спросила, чем они отличаются от обычных, персонал мне всё подробно рассказал. В итоге я приобрела очки, оправу и стекла.

Забежала в ближайшую к дому оптику для покупки, не хотела никуда далеко ходить. Я самостоятельно сделала заказ на очки, так как разбираюсь в изделиях. И сейчас клиент, мой папа, их носит хорошо, в них комфортно и всё отлично.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте