- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Долго думала между 3 и 4 - но всё таки решила, что по основным позициям им есть еще над чем работать, а именно это :
- еда
- персонал
В меню представлена только свинина и курица, что делает выбор блюд давольно скудным, обязательно посмотрите перед посещением, мне было давольно сложно что-то выбрать.
Саша заказал прекрасный, ОЧЕНЬ вкусный...
Долго думала между 3 и 4 - но всё таки решила, что по основным позициям им есть еще над чем работать, а именно это :
- еда
- персонал
В меню представлена только свинина и курица, что делает выбор блюд давольно скудным, обязательно посмотрите перед посещением, мне было давольно сложно что-то выбрать.
Саша заказал прекрасный, ОЧЕНЬ вкусный грибной суп с беконом, а я выбрала куриные крылья и сильно прогадала. Посмотрите фото. Я думаю, что стоит пересмотреть рецепт, сейчас это что-то вроде ужасно жирного пирожка, но никак не куриное крылышко :( (не смогли есть, отдали обратно на кухню)
Сырный соус очень вкусный, брала с картофелем фри - это всегда неизменно спасает. Хот дог мне лично не понравился, сильно большая булка и мне попалась большая кость - (хорошо что зубы крепкие, так очень легко сломать)
Напитки из бара были 👌🏻
Отдельно хочется отметить дизайн. Изумительно красиво, стильно, интересно, видно что подходили творчески и с большими бюджетами.
Одна просьба - дайте в туалетах теплой воды, ну это просто моветон заставлять гостей мыть руки ледяной водой.
Самое большое разочарование - это персонал.
Официанты в большей степени.
Зал пустой - но внимания к столу никакого. Стояли весь наш ужин вдвоем болтали и подходили только что-то принести.
В самом начале нашего прибывания, мы с друзьями наслаждались дизайном, картошечкой и супом в предвкушении напитков, решив заснять этот момент на телефон - но что впервые в жизнь получили комментарий от официанта «не надо меня снимать» , хотя цели снимать лично её и не было. Она просто в этот момент поднесла нам коктейли ,горячо ожидаемые, и они тоже попали в кадр, лица её не было. (Хотя я считаю что снять подачу блюда в ресторане и куда-нибудь выложить это наоборот плюс заведению)
Естественно, когда вас так резко ставят на место - настроение тут же улетучивается.
После этого может она решила к нам и не подходить без надобности 🤷🏼♀️ . Что мы ей такого сделали - не знаю.
Кухня открытая, и то что поварам сильно не понравилось что их блюдо вернули - так же было заметно.
Как итог смазанные ощущения от ужина, которые тянут вот как раз на троечку.