- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все стало очень плохо, изменилось меню и, видимо, повар.
Стейк. Заказан был средней прожарки - зачем интересно вообще спрашивали - в итоге даже не прожаренный, а высушенный несоленый кусок мяса, абсолютно однородной констистенции. Такое можно получить если вареный кусок говядины поставить на пару-тройку минут в микроволновку, чтобы хорошенько...
Все стало очень плохо, изменилось меню и, видимо, повар.
Стейк. Заказан был средней прожарки - зачем интересно вообще спрашивали - в итоге даже не прожаренный, а высушенный несоленый кусок мяса, абсолютно однородной констистенции. Такое можно получить если вареный кусок говядины поставить на пару-тройку минут в микроволновку, чтобы хорошенько выпарить весь сок и вкус.
Гарнир - рис, обладал тем несомненным ароматом, который вареный рис приобретает в холодильнике на вторую неделю хранения. Подогрет в той же микроволновке, отчего еще и подсушился.
Попросил немного подогреть сок, принесли горячий, почти кипяток. К чайнику чая - ДВА пакетика сахара. Два. Пакетика. Сахара.
Филе миньон. Если в случае стейка повар в принципе по наслышке знал как издалека должен выглядеть похоже на стейк, то относительно филе миньон он питает самые дикие иллюзии. Результат - сухой, несоленый, жесткий кусок мяса.
Гарнир - картофельное пюре. Хранилось в той же посуде, что и рис, и, очевидно, столько же. Небрежно размято перед микроволновкой вилкой.
Счет - эквивалент шести килограмм говяжей вырезки.