Уютные чистые номера, приятный персонал, достойный шведский стол, все понравилось :) по ценам крайне гуманно 🔆
Очень хорошее расположение - в самом центре. Как ни странно, но достаточно удобные кровати, да и номер в целом, хотя уже повидавший виды. Не плохой завтрак. Внизу есть пивной ресторан.
Подготовленность персонала оставляет желать лучшего. Необходимо провести тренинг по основам миграционного законодательства. С нами была девушка в статусе лица без гражданства, но почему то помимо вида на жительство, которое мы предоставили, стали требовать национальный паспорт - хотя если даже чуть чуть помыслить логически - у лица без гражданства его быть не может по определению. Ну и как обычно в таких случаях - виноват клиент. Пришли за час до закрытия ресторана, перекусить после долгой дороги, повара уже стояли одетые. Вообщем как бы все есть, но как бы ничего нет.
2 января в 19.30 приехали с супругой в прекрасный город Ижевск из Тюмени с целью посмотреть достопримечательности. Заказали заранее номер в этой гостинице. Проехав в автомобиле 1000 км. добрались до места. Обнаруживаю, что забыл паспорт. Согласен, сам виноват. Но есть паспорт супруги и фото моего паспорта (страница с фото). Девушка на ресепшн ни в какую не соглашается нас поселить. Администратора вызвать тоже отказывается. Пришлось ехать в другую, более "человеческую" гостиницу, где нас прекрасно приняли и поселили. Так, что не удалось Вашей "дырявой" "гостинице" испортить нам настроение от прекрасного города и прекрасных людей столицы Удмуртии. С таким отношение к гостям города Вам лучше в "полицаи" пойти. Будете документы на улицах проверять и т. д.
Проживал 16-18.12.2019.
Спасибо большое.
Гостинице отлично.
Питание единица. Это самое ужасное заведение. В котором я я был, ща углом пельменная на голову качественнее.
В связи с этим очень плохое впечатление о гостинице.
Приехали уже к 23.00 семьей, до этого заранее забронировали номер.
Приехали уже к 23.00 семьей, до этого заранее забронировали номер.
Ресепшен красивый, я даже сфотографировался впервые на ресепшене. Оплатили и пошли в номер. Номер отвратительный, даже дети сразу сказали: "папа, мы тут спать не будем." Как я понял в гостинице есть и хорошие номера, но зачем держать эти помойки, не за малые заметьте деньги, я не понимаю.
Спускаемся, вежливо объясняем, что номер совершенно не устраивает. Прошу вернуть деньги. Ресепшионист заявляет, что мы зашли в номер, значит вернут только половину стоимости. Начинаем спорить. Затем появляется новое правило. Вы пробыли в номере больше 20 минут, значит мы вернем вам только половину стоимости. Тут я смотрю на чек ( на нем указано время) на часы и говорю: даже с учетом нашего с вами спора, с момента оплаты ( даже не с момента, как мы дошли до номера) прошло всего 12 минут. В итоге деньги удалось вернуть.
Но это просто отвратительное отношение.
При нас молодая пара, посмотрев на это шоу, сначала пошли смотреть номер до того как его оплатить и по итогу отказались от заселения! Моментальная кара отелю!