Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто

Мне сюда посоветовала обратиться подруга, чтобы я смогла избавиться от своих долгов, так как коллекторы уже не давали покоя. За 9 месяцев мне с ними удалось списать все имеющиеся долги.

Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Огромная благодарность сотрудникам компании за оказанную помощь в проведении процедуры банкротства физического лица. У меня была задолженность перед кредиторами на 512 тысячи рублей. Все прошло успешно.

Я довольна результатом сотрудничества с юристом данной компании. Он мне помог списать долг через процедуру банкротства в размере 830 тысяч рублей. Огромное ему спасибо, без него я бы не справилась.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результаты нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатами нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.

Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-юрист".