Хочу отметить работу людей этой компании, знают своё дело. Собирали много бумажек, конечно, но для меня это не страшно, по опыту знала, что судья может попросить много чего для своего внутреннего документооборота и контроля.
Главное, что я процедуру прошла, свою заветную бумажку о списании получила, никому ничего не должна. Не обманули, не кинули! Я до сих пор благодарна юристу, к которому попала - Карина. Всем ее советую!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатами нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.