Ужасный серв.центр. Приехал мастер, осмотрел плиту, на словах проговорил все дефекты которые действительно присутствуют, подтвердил отсутствие нужных деталей, сфотографировал и уехал, никакого акта о результатах диагностики не выдал, на следующий день мы его так и не смогли получить, и через неделю не получили, а в итоге когда пришли с заявлением о просьбе предоставить акт результатов осмотра мастером, нам тут же при нас менеджер
напечатала бумажку со словами "дефектов не выявлено". Получается сделали так, чтоб от нас отвязаться побыстрее. Никогда не обращайтесь в данный сервис, работают безответсвенные люди.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, он помогает стать нам лучше.
На основании заявленного Вами дефекта и проведенной диагностики техническим специалистом, был оформлен запрос на фирму производителя. Технические характеристики данного аппарата соответствуют декларированным производителем.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, он помогает стать нам лучше.