Доброго Дня, можно понять, что Лента исполняет постановления главы региона,отказывая в покупке без маски. НО! Разместите хотя бы на входе в магазин КРУПНЫЕ объявления, что Вы не пускаете в магазины без масок и т.д. Дайте ЛЮДЯМ ВЫБОР заходить или нет, в Ваш магазин. Напомните им до конфликтных ситуаций о наличии маски, перчаток и т.д... В Вашем случае происходит так, что Вы целенаправленно допускаете и провоцируете конфликтные ситуации между Вашими сотрудниками и посетителями. Охранники пытаются говорить об отказе в посещении Вашего магазина, а в это время несколько человек без масок просто проходят мимо нас, конечно всё это ведёт к конфликту и взаимным оскорблениям, после которых принципиально не хочется посещать магазины Лента.
А, что самое интересное, что ВИСИТ КРУПНОЕ объявление о обработке тележок дез.средствами. Я Являюсь ежедневным клиентом Вашего магазина в г. Ижевск ул. Камбарская, 110 и НИ РАЗУ не видела как их, и собственно кто обрабатывает...
Oksana Romanova, добрый день! Нам очень жаль, что поводом для обратной связи стала подобная ситуация. На данный момент на всех входных группах висят предупредительные плакаты с информацией, что действует масочный режим. При входе в магазин сотрудники охраны также просят надеть маску.
Все тележки также обрабатываются антисептическими средствами...
Все тележки также обрабатываются антисептическими средствами силами клининговой компании:
сразу при сборе тележек в зоне кассовой линейки;
тележки собранные на территории парковки сначала завозят под крышу в зону обработки, только после обработки их уже перегоняют в тамбур для покупателей.
Тележки собранные из торгового зала отвозят к первой входной группе, где их обрабатывают и также вывозят в тамбур.
Надеемся, в будущем визиты в наш магазин будут заслуживать только положительные отзывы и будут комфортны и приятны для вас.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
сразу при сборе тележек в зоне кассовой линейки;
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»