Инари

• Ижевск, Пушкинская улица, 165 — 509 офис; 5 этаж
  • ТЦ Медведь 160 м
Сторонний наблюдатель написала 2 отзыва об этом месте

КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!

и сегодня у меня претензия(пока что, если дело не дойдет до суда) к РУКОВОДСТВУ!!!!

Менеджеры в Ижевске и в Новосибирске, где я обслуживаюсь, очень даже неплохо приняли заказ и обработали его.

КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!

Мы заказали 25.02.2020 года большую партию платочков с печатью, и по результату получили платочки с БРАКОМ (неровный шов, какие-то пятна, затяжки, и т д) из всей партии было всего 5 нормальных изделий, замечу, "нормальных" но не хороших. Написали претензию практически сразу по возможности, а именно 02.03.2020 на некачественные изделия и нам сказали ЖДАТЬ. Спустя 10 дней, 12 марта, сказали, надо написать уже заявление на возврат, окей, написали уже заявление и ждем... Как известно, по закону о защите прав потребителя, на возврат денежных средств ненадлежащего качество отводится максимум 10 календарных дней! Сегодня, 07.04.2020 года, со мной до сих пор НЕ может связаться РУКОВОДСТВО этой безответственной компании, потому что я задолбала уже звонками менеджерам, которые уже просто НЕ ЗНАЮТ, что мне ответить. они ждут, чтоб фин.директор дал распоряжение! Какое распоряжение. если вы нарушили уже все законы??? Компания попадает под те, которые работают на время карантина, менеджеры на удаленке, руководство где-то скрывается, производство все также работает, какого черта я не вижу своих денег?????

НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору, чтоб случайно не попасть в такую историю, если вам важно сохранить нервы и деньги!

• аллилуя, ответ последовал.. ответ - Ждать..потому что денег нет у организации. ЭТО НОРМАЛЬНО???

как сказала очередной менеджер, ждать конца карантина, притом что компания работает В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, так гласит сайт, Вконтакте и Инстаграм.

возможно, компания думает, что я кредитная организация, которая дала взаймы средства на существование, которые мне должна были вернуть еще до 22 марта, то есть ДО официального объявления карантина в России!