Сегодня купили шуруповёрт и набор свёрел по металлу впечатление о покупке было испорчено недобросовестной ценовой политикой магазина, а именно: видим ценник с ценой в 11т.р. а на кассе нам уже пробили 12450. То есть на лицо обман. Когда заметили. попросили показать тот ценник, который был прилеплен на шуруповёрт но получили отказ, так как он был уже так выкинут, что прямо таки и не достать его ни коим образом.
В отделе. где покупали свёрла сервис ниже среднего. Продавец ведёт себя будто мы пришли к ней в квартиру и пытаемся шариться по холодильнику. То, что было бы в её квартире уместным, в торговой точке называется хамством.
Изменение цены на шуруповёрт повлекло за собой исчезновение работника магазина, который продавал нам его. Исчез на столь долгий срок, что на естественные нужды или "покурить" никак не спишешь. Видимо расчёт был на то, что мы не выдержим и уйдём.
Общее впечатление о торговой политике магазина и сервисе удручающее. Надо следить за ценниками и фотографировать их до покупки.
Благодарим за обратную связь!