Титан

Автоцентр
  • Ижевск, Северный переулок, 61г
  • 16-й микрорайон 420 м

Тупо развод на деньги! Приехал к ним. Сказал, что нужно сделать. Взяли в работу. Через пару часов позвонили мне и назвали цену работ и материалов. Цена ООООчень завышена. Я отказался естественно. Пришел забирать авто, а мне выкатывают счет за то, что они посмотрели авто))). Платить отказался. Авто не отдают. Вызвал полицию. Как сучки течные поджали хвостик и отдали машину. Заявление написал все равно. ст.330 УК-самоуправство(от 80000 руб до заключения на 6 месяцев). Мастер приемщик Егорка, привет тебе. Все только начинается. Скрыть

• Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом.

Хочу отметить, что мы коммерческая организация и у нас работают люди которые выполняют качественные работы, и решают сложные вопросы связанные с автомобилем. Вы обратились к нам с проблемой, течь антифриза, загнали Ваш авто на подъемник, опрессовали систему охлаждения, нашли течь, Созвонились с Вами и рассказали, что с вашим автомобилем и сколько будет стоить ремонт. Вы сказали, что подумаете. Позже вы подъехали и сказали что вы машину забираете, ремонтироваться не будете, за диагностику соответственно мы выставили счет. Где ремонтироваться решать Вам, и цена определяет качество! Оплачивать счет, ВЫ отказались!!! Если ВЫ считаете, что труд человека ничего не стоит, и чтобы скрыть свою финансовую не состоятельность, Вы решили прикрыться Полицией. Цена вопроса 649 рублей!!!

Данными поступками Вы себя охарактеризовали не с лучшей стороны.